Wer sind wir

Als selbstständige Gemeinde sind wir mit mehr als 814 anderen Gemeinden im„Bund Freikirchlicher Pfingstgemeinden KdöR.“ (BFP), Deutschland, zusammengeschlossen.

Der BFP versteht sich als Freikirche und ist Mitglied der „Vereinigung evangelischer Freikirchen“, Deutschland. Wir sind Teil der weltweiten Pfingstbewegung zu der heute rund 550 Millionen Menschen zählen.

Was wir wollen

Wir wollen das Evangelium, die frohe Botschaft von der Erlösung durch Jesus Christus weitersagen und den Menschen den Weg zu einem erfüllten Leben in dieser Zeit und darüber hinaus zum ewigen Leben weisen.

Wir glauben, dass das Heil allein in Jesus Christus zu finden ist und dass zur Gemeinde Jesu weltweit wiedergeborene Menschen aus allen bibelorientierten Gemeinden und Kirchen gehören.

Diese Grundhaltung prägt unser Verhältnis zu anderen Kirchen und Gemeinden. So gründen wir christliche Gemeinden nach dem Vorbild des Neuen Testamentes.